Pour l'interprétation du jeu a échoué, Guardiola ne idéalistes aime pas trop parler de « tactiques », et plus l'accent sur le « style », comme il continue à Maillot Manchester United expliquer: « La réponse à cette situation, mes joueurs ont encore besoin de plus d'expérience, nos joueurs ont besoin maillot de foot pas cher de l'issue du jeu en second lieu, il prend l'initiative de leur coups de pied style est le premier, nous voulons que notre style de jeu et l'équipe est confiante: perdre un jeu pas le plus important, important est que nous devons jouer à sa manière, une bonne moitié du jeu que nous avons fait, mais le premier jeu que nous vraiment faire un bon travail. nous essayons de jouer plus d'agressivité la résistance, jusqu'à ce que la seconde moitié du jeu, nous devons améliorer dans ce domaine, mais cela ne suffit pas. notre avantage est également en mesure de maintenir assez agressif sans le ballon, à cet égard, nous sommes toujours lent au premier semestre, un Maillot Real Madrid demi-temps, dans la seconde moitié où nous rentrerons cela a créé de nombreuses opportunités, mais aussi perdu beaucoup de possibilités ». Pour la première fois en Ligue des Champions 1/8 de finale après 10 ans de coaching de carrière, Guardiola Maillot Barcelona enfant a essayé de se faire plus de voir le côté positif: « Je pense est que perdre le jeu nous permet d'apprendre beaucoup quelque chose d'utile pour notre avenir ". Peu importe la façon dont Guardiola à maintenir une attitude positive, toujours en arrière ne pas éviter de réaliser d'autres buts pour mener Manchester City dans la Ligue des Champions, qui, Guardiola pour remplir leur style de discours explique: « Mon but est de venir à Manchester City Ligue des Champions? Eh bien, je travaille vraiment à ce sujet, à l'avenir, je vais continuer à essayer, mais si l'équipe peut procéder à une façon de jouer comme sa saison, ou, comme dans la seconde moitié du jeu pour jouer de la manière, je serai satisfait Maillot Real Madrid ". Manchester City dans l'arrêt du score total était seulement une demi-heure des adversaires français ont marqué deux buts inversion du second semestre, après Sane reprendre l'initiative pour aider Manchester City, les points de chute de Manchester City dans le positionnement de la défense de balle. Le cas de ce jeu, il est nécessaire de consolider les fruits de la victoire de Manchester City toujours perdre la balle, il semble défense Manchester City dans ce jeu il y a un énorme problème. Si vous voulez en savoir plus message club de football, http://www.uefaeur2016shop.com, vous pouvez l'obtenir!

مجموع امتیاز : 0
تاریخ انتشار : چهار شنبه 16 فروردين 1396 | نظرات ()

victoire Dott 5-1 sur Wolfsburg Après seulement 4 minutes, près de Baltra milieu de maillot de foot pas cher terrain envoyé passe droit, Guerrero a quitté les côtes avance rapide fonctionne dans la zone réglementée calme Tuishe la balle dans le coin inférieur gauche, Dortmund 1-0 Wolfsburg. Les 16 premières minutes, le côté gauche de Guerrero collusion Schmelzer jeter faute balle intelligente talon frappe, Aubameyang côtes gauches feinter aller Walter Schneider passé dans la zone réglementée Tuishe coin éloigné réussir, Dortmund 2 0 à élargir le plomb. Les 53 premières minutes, passe en avant du côté droit , Sekou en raison de passer devant Dida Wei déborder centre de la boîte a frappé le coin près, Wolfsburg pour attacher 1 à 2. Les 58 premières minutes, Guerrero route envoyés merveilleuse balle droit, formant une seule occasion de briser Castro, sa balle désintéressé maillot equipe de france sur le côté droit, la balle facilement dans le but vide Dembele, Dortmund 3 à 1 plomb Wolfsburg . Le 62 premières minutes, Castro est incapable de briser le col de hors-jeu, tir débordant Aubameyang a marqué deux fois, 4 à 1! Les 73 premières minutes, Guerrero passent dans le coin gauche, frapper la tête droit de coin supérieur Qiangdian pishi Cech, Dortmund menait Wolfsburg. Perez a marqué deux fois Coupe britannique - Arsenal 4-0 Les 23 premières minutes du jeu, une fois de plus envoyé Zaka 30 mètres, "flèche à travers les nuages", le ballon directement sur le coin supérieur gauche pour marquer la porte, Arsenal Nottingham Forest 1-0. International suisse a battu deux vagues consécutives dans le monde. Mi-temps Arsenal avance d'un but. 58 minutes, Lucas - Perez envoyée passe, Ake Bohm aile gauche dans la zone réglementée a été renversé maillot de foot manchester united au sein de Man Xien, l'arbitre décisif penalty. Puis Lucas - a frappé le coin inférieur gauche de Perez chirurgien kick, Arsenal Nottingham Forest 2-0, Lucas - Perez a marqué après avoir rejoint les Gunners première balle. Les 71 premières minutes, Akbar Bohm à gauche envoyé passe droite, Lucas - Perez cut de force ont fait irruption dans la zone réglementée aller devant le gardien de but de jouer le bouddhisme a réussi, Arsenal 3-0 Nottingham Forest. Les 93 premières minutes, Chamberlain et Lucas - Perez fait après avoir tapé dans le mur avec le centre de la boîte a frappé le milieu est inséré, la finale Arsenal 4-0 victoire sur coupe Nottingham Forest. Coupe britannique - Liverpool 3-0 Derby County Revue internationale de Night Football: Chelsea roi gagne renversement de la coupe plus Les 24 premières minutes, Klein centre de la droite a été la partie supérieure de la ligne de fond, avec le coin gauche pour ouvrir la zone réglementée, la clairance Koger par Klavan avant gauche volley pied incendie a frappé le défenseur qui a dévié des filets, 0 -1! Ceci est Klavan Liverpool dans le ballon à l'enfant. Les 49 premières minutes, Phil Mino merveilleuse surface de prise, à grande vitesse fonctionne à terme Kudiniao chemin Mitchell pour faire face à cheap jersey wholesale la première fois Tuishe 0-2! Ceci est Kudiniao 3 buts cette saison. Les 54 premières minutes, Ku Dini fiche secrète surface de réparation, Ao Liji allusion dans la zone réglementée coup éclater les filets du pied droit, le score est devenu 0-3! Ceci est la première balle de Ao Liji nouvelle saison. Vaca a marqué un but à maillot messi enfant lui seul AC Milan 2-0 à prendre gain haute série 36 minutes, les erreurs Lazio passant milieu de terrain, vole passe avant après Kuci Ka, la formation de simple Baca se dirige en avant la face d'attaque gardien Baka dans la ligne de la zone près du tir bas du pied droit cassé! AC Milan 1-0, le Barça a marqué 5 buts en Serie A cette saison. Il est le stade San Siro Baca a marqué 15 buts, il a passé 22 matchs. La moitié du temps de blessure, Suso avait le droit, même après les deux bas route passe, Bastos propre porte botté le ballon, le gardien de but, Bonaventura Shekong Men est de retour à l'avant du bloc de la ligne de but out! Par la suite Milan coin, Kuci Ka balle a percuté la porte, mais a été condamné plus tôt collision gardien, refusé le but. Batailles côté facile. Les 73 premières minutes, Niang passe a été la rupture à droite Radu nié par le bras tendu, l'arbitre siffle une pénalité! Niang chirurgien botter le ballon dans le coin gauche du but. AC Milan 2-0 victoire finale. Pour ces fans, car il y a beaucoup d'équipes, certaines personnes recueillent leurs chemises d'amusement. Alors http://www.uefaeur2016shop.com il est un excellent endroit pour se réunir!

:: بازدید از این مطلب : 34
|
|
|
تاریخ انتشار : جمعه 9 مهر 1395 | نظرات ()

Klopp principalement dans la seconde moitié achevée deux évolutions clés, a terminé le renversement des buts et la victoire de tenir deux tâches principales. Dans le cas avant que la pression globale de formation et en augmentant progressivement l'intensité de la haute fermeture, 4141 la formation de l'Armée rouge en France maillot enfant face de la zone de retrait de 41221, dans Kudiniao et les chevaux ne tiennent plus le flanc, mais à la contraction et le dos du milieu NEYMAR JR maillots enfant milieu offensif et former une série. Cela permet à l'Armée rouge sous la forme de nervures deux trios, la libération des côtes des deux côtés Wöhner Durham croisière avant et en arrière, il repose sur une balle rapide de bons soins de la balle et la capacité d'aider l'équipe à une courte distance terminée la vitesse, avec l'ailier envoyé à l'avance le montant des objectifs, les exigences et la collusion dirige en avant inversée passe triangle après avoir tapé dans le mur avec la fin de la prise de vue est sa spécialité, les trois façons d'attaquer l'Armée rouge dans les trois objectifs suivants, respectivement spectacle. Depuis l'Armée rouge ailes repliables et la concentration d'une force supérieure à attaquer au centre, d'une part, est l'utilisation de tactiques non-avant tableau résultat inévitable, d'autre part est ciblé pour les Gunners __gVirt_NP_NN_NNPS<__ bord court. Dans Kudiniao et Lallana but lors de l'utilisation de l'Armée rouge ont été rapidement Maillot Manchester United IBRAHIMOVIC à travers après avoir tapé dans le mur avec périmètre fermé, ainsi que la défense latérale de NEYMAR JR maillots enfant ponction après partie d'engagement traverse le chemin, contournant Kekui Lin & composition Aierneini front de barrière, des possibilités de fabrication et l'une des chambres et Huo Erding, maillots RONALDO real madrid dans Kudiniao et des chevaux exposition personnelle complète annonce le début d'un nouveau cycle de Gunners remaniement défense. Pour ces fans, car il y a beaucoup d'équipes, certaines personnes recueillent leurs chemises d'amusement. Alors http://www.uefaeur2016shop.com il est un excellent endroit pour se réunir!